スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

青紫蘇で作ってみました

前記事から緑繋がりというわけではありませんが、今日はこちらを 


kako-WWFcnMpIJMT9ymGC.jpg


バジルを育ててジェノベーゼソースを作る予定だったのに、

あっという間に枯れてしまったので今年は諦めていました。

でも、青紫蘇で代用できると知り、スーパーで10枚38円で

売っていたので早速作ってみました。

貰いもののオーガニックのオリーブオイルを使って作り

ショートパスタにからめてみたところ・・・。

kako-fgQgJDFKKI8SL46r.jpg


う~ん、バジルとはちょっと違いますが、そこそこいけました。

フランスパンにぬったり、茹でたじゃがいもを和えてもいいかも。

ダイエット中ではありますが、早めに消費すべくレシピを模索中です。


今日もお付き合いくださりありがとうございます。

読んだよ~のクリック頂けると、とっても嬉しいです。


にほんブログ村 インテリアブログ ナチュラルモダンインテリアへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

りみ

Author:りみ
インテリアのこと、こども達のこと、うさぎのこと、仕事のことなどなど日々の出来事をのんびりと記録しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
メールはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。